Когда?

Мина Суари
Когда земной любовью насладиться?Отпущено так мало суетливых лет в болоте бытия и маленький момент блеснёт игрою одного актёра в многих лицах.Свет из сознания в сознание струится, вопросы появляются когда готов ответ и там где исчислений и расчётов нет вмиг вечностью желанье облачится.К любви какой стремиться?