Мы с тобою блуждали

Ласточкина Надежда
Мы с тобою блуждали средь сотен дорог,
Я бежала на Запад, а ты на Восток,
Где то даже сходились два наших пути,
А потом разошлись...не догнать...не найти.
В одиночку прошли через боль и успех
Где - то жили не с теми ...любили не тех...
И теперь , когда жизнь у последней черты
Воплотив в жизнь проекты, возводим мосты.
Время, как один миг, мы становимся злее,
Тех кто нас предавал , мы прощать не умеем.
Но среди этой фальши...измен...боли ..лжи
Мы с тобою нашлись ,перейдя рубежи.
И уже забываем... и это не грех,
То что жили не с теми ...любили не тех...
То что шли поезда не на этот вокзал,
Кто то сверху к друг другу нам путь указал.
Тебя бросил ко мне , окунув словно в сон,
Мне на ухо шепнув...это он...это он!!!
Мы теперь словно вышли на свет с темноты
И в раздумьях стоим у последней черты.