Я приду, а уйти не смогу

Горбунова Олеся
Я приду ,а уйти не смогу.
А остаться и стыдно,и больно.
Жаль,что я опять себе лгу,
Жаль,что честность застряла в горле.

Заповедные дали любви
Открываются поздно довольно.
Мне однажды сказали они
То,что в мире несчастью довольно.

Только голос охрипший не стих,
И опять я играю с судьбою ...
Мне попутчик-один только стих.
Жаркий-летом,суровый-зимою.-