Я тихо ухожу...

Людмила Лысова
Я тихо ухожу мгновеньями ступая,
И платьем не шурша, каменья обступаю.
Меня не надо звать, я больше не вернусь!
И манит уже вдаль Златая Русь!

Там звон колоколов чудесный разливает
Над полем, лесом...И над просторами звеня,
Так тонко проникает в Душу,
Что чаша до краев наполнилась сия.

Там Вольный Дух и Светоч - Радость жизни.
Там все, что может сердце открывать.
Собрав все силы, мы отслужим тризну...
И нас учили только побеждать!

А Дух наш крепок, сила непомерна
Сметет всю нечисть на своем пути!
И стройными рядами точно, верно,
Дорогою прямою нам идти!

30 марта 2017 г.