О гимнастике...

Марина Сусорова
Девчонка торопилась в зал,
Где царство   музыки и танца,
В порыве чувств, там оживал
Смысл шага, взмаха, реверанса.
Через волну текла река,
А равновесье, как паренье,
Движеньем мастер   создавал,
Свое  чудесное  творенье..
Прыжок, наклон и поворот
И от свободы наслажденье,
Ноги оттянутый   носок,
Торопит мысли завершенье.
Особый мир дарил любовь
Во власти тела - мысли, чувства,
И радость возникала  вновь,
от сопричастности  к  искусству.
В права вступало вдохновенье
Реальны были все  мечты
Сменялись красками  мгновенья .-
Труда, волнений, красоты.
Девчонка выросла давно,
Но прошлый путь, в душе навек,
При встрече скажет, Вам одно-
Творит счастливый человек!