Страничка будет тихо пустовать...

Ирина Скачкова Брызгалова
Вот так и мы, уйдём неслышно в путь,
в последнюю, но верную дорогу...
И нас оттуда тоже не вернуть,
не отозвать от оного порога.

И так же кто-то скажет - вот ушла,
да вы её, быть может, тоже знали...
Стихи писала, словно в них жила,
да... мы её теперь уж потеряли.

Страничка будет тихо пустовать...
по первости заглянет кто-то, может.
И ощутит незримую печать...
которую никто не растреножит.


Вдохновение - Эмилия Нечаева 2
<<Стелились саваном снега... Памяти ушедшего друга>>
http://www.stihi.ru/2017/04/01/10664