Тихо!

Зона Счастья
Я сперва полы помою
Посажу потом алое
Наварю компота впрок
Посмотрю на потокол
И под вечный телевозор
Справа, слева, сверху, снизу
Я пишу свои стихи
И не чувствую строки
Я попробую бируши
Чтоб бубнеж не лез мне в уши
Сверху я надену шапку
Далеко ли до припадка
Все трещит проклятый ящик
А у папы матч за матчем
Я страдаю, я не в доле
Я хочу в поля, на волю
Чтобы просто было тихо
Увези меня в Барвиху
Увези меня хоть в Гоби
Чтобы чтобы чтобы чтобы
Я была одна и точка
Помираю. Ваша дочка