Рубикон

Бронислава Янковская
Вновь,  я крылья сложив у тебя на груди,
Позабыв о былом,  в наслажденье души.
Вот, и, спину открыв, принимаю ножи,
здесь экзамен не сдан - растворил миражи.

Ты ушел, и разбились с надеждой мечты –
Послевкусие жесткой  к себе нелюбви,
Послевкусие горечи и пустоты.
Очень трудный урок под названием Жизнь!

Первый шанс  - это новь, а другой от любви,
Третий -  глупость свою я смогу осудить.
В мире много дверей - и  ведь, помню о том.
Знать пришел тот момент  -  наступил Рубикон.


 
02.04.2017 г