Я прощаюсь с тобой...

Наталья Грачева 2
Я прощаюсь с тобой,
ты мой сон наяву,
оставляя другой,
все уйти не могу.
Ты единственный мой
свет в прозрачном окне,
как поспоришь с судьбой?
Ты забыл обо мне?
Глубина твоих глаз
на прощанье качнет,
и что будет у нас,
я скажу наперед:
вот мой голос звучит
все прощальней, нежней,
и мой сон позабыт
среди призрачных дней...