По волчьи...

Юрий Курышев
Звериный норов никому не укротить,
Когда отведал плоть и кровь.
И как же дальше с этим жить?
Когда луна взывает вновь и вновь.

И вроде ты не виноват за гибель тех,
Кто в роковой момент попался на пути.
Твоя природа — естественно не грех,
От естества лекарства точно не найти.

Как ночь — ты дикий сильный зверь,
И это никому уже не остановить.
В легенды древние народные не верь,
Учись ты с этим мирно жить.

Порой же кажется — что все мы звери,
И каждый готов за своих порвать.
И может мне уже никто не верит,
Но свою стаю всегда нужно охранять.

Да — осуждение не избежать никогда,
За все повадки дикой этой стаи.
Охотиться за каждым будут всегда,
Но то судьба, ее не выбирают.

Пусть будет против целый белый свет,
И да — порой не знаешь как же быть.
Раскроет полнолуния холодный свет,
С волками жить — по волчьи выть...