Отверженный тобой

Максим Яцунь
Закрытый в четырех стенах,
Объятый пустотой.
Без сил стоящий на коленях,
Отверженный тобой.
Утративший все краски на лице,
С разорванной душой.
Совсем один в кромешной тьме,
Навеки я немой.
И так хотелось все вернуть,
Что создали с тобой.
Но время замело наш путь,
И мой проигран бой.
Теперь сокрыт я ото всех,
Объятый пустотой.
И позабуду, что такое смех,
Отверженный тобой.