Осень в душу вновь стучится

Людмила Мираж
Осень в душу вновь стучится
Тихо, нежно, не спеша
Листопадом голова кружится
Ах, боюсь, что не спроста

По ночам мне плохо спится
Все в прошлое летит душа
На бумагу грустный стих ложится
И обманулась вновь мечта

Мне бы взять… да остановится
Не любовь была, была игра
С небес пора уже спустится
Не верить в лживые слова

Осень в душу вновь стучится
И не важно, что во дворе весна
Хочется на замок душе закрыться
И навсегда потерять...ключа