Все кто были и будут лишь тени

Асканий
Все кто были и будут лишь тени
Им нет места в царстве огня
Пролетели холодным мгновеньем
Стали тучами серого дня

Все кто были и будут лишь тени
Не познать им пламени рук
Ветром стали морозным осенним
Позабудь о них старый друг

Все кто были и будут лишь тени
Твой огонь для них словно лёд
В океане черных сомнений
Отпусти их и кручина уйдёт