7. В пространстве неизвестности...

Марина Тамарова 2
В пространстве неизвестности
Твои ищу следы...
Они возможно в вечности,
Где райские сады?..

В видении тумана
Услышала я вдруг
Мелодию органа -
Щемящий сердца звук!..

Таинственность послания,
Но голос мне знаком...
Любовное признание!
Но это был лишь сон..