Доктору Сиразову И. М

Евгений Кутяков
 Доктору   Сиразову  И. М.
Что Пирогов и что мне Чазов?
Разве мало на свете светил.
Мой спаситель – доктор Сиразов –
Самый светлый из всех Светил!
Вы мне веру вдохнули сразу,
Поклонится Вам в ноги не грех.
Если рядом доктор Сиразов –
Верю я непременно в успех!
До  сих  пор за меня в ответе,
Хотя  завалены   делами,
Хорошо, что Вы есть на свете
И налажена связь между нами.
Пусть много дней ещё пройдёт,
Хотелось время исчислять годами,
Покуда   жив   Ваш  стихоплёт –
Он   славить  будет   Вашу   Честь   стихами.