Наружка, охранка и масса возможностей...

Олег Литвинов
Бездарное время бездарные песни
И люди понуро стоящие вместе
Над каждым статья и по каждой есть сроки.
На "зону" готовы? Открыты открыты дороги!
Ну кто там, давайте? Кто первый? Кто смелый?
Что только трепаться, за "правое дело"?
Что нужно еще вам? "Вождей " понарошку?
Они вам укажут на "зону" дорожку!
К ногтю чернь немытая, грязь придорожная!
Раздавим как мух! Это в наших возможностях!
Да что у вас есть? Лишь противно стояние.
Пикеты, плакаты, шары и молчание.
Еще москвичи , слово крысы по норам.
Готовы идти? Нет еще не готовы!
Расслабтесь, упейтесь, чтоб все вопиющее.
Ушло с головы, это все не насущное.
-------------------------------------
Вот так и живем, всей страной понарошку.
"Наружка", "охранка" и "масса возможностей"...


https://www.youtube.com/watch?v=P0iJd-TGNao