V Слияние ДВУХ ЛУН

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Да, так бывает в жизни часто, что, первой женщина бывает не права.
От Евы исчисляются несчастья, такие, просто  кругом голова! 
*    *    *



Я до сих пор не знАю, что же это бЫло,
Слиянье лУн, иль притяженье рук и глАз,
Была любОвь, или меня ты не лЮбИла?
Но вспыхнув яркою звездОй, любовь угАсла в тот же чАс!

И пусть твердит, опять, услужливая память,
Что всё прошло, растаяло,  как дым...
Я не могу от этого, себя избавить,
Я был не прав, хоть был не прав, тогда, вторым!
- - - - -
Вернуть нельзя, всё унеслось куда-то,
Как не вернуть, летящий птичий клин.
Наверно, я любил всерьёз, тебя когда-то,
И мне не легче оттого, что был не прав /тогда/  вторым !!

-------///-------