Подождём!..

Фрося Бурлакова Нил
         Хоть не верю в провидение
         Никогда,
         Но бывает и везение
         Иногда:

         Ветер сильный и порывистый
         Налетит
         И своею грозной силищей
         Победит

         Тучу мрачную, упрямую,
         Да с дождём!
         Мы минуту ту желанную
         Подождём...

         Нам не надо только хмуриться
         Ей назло!
         Посмотри, на нашей улице
         Уж светло!

         Солнце ласковое выглянет
         И лучом
         Поцелует в щёку искренне-
         Горячо!!!