Себя любить, себя ценить

Галина Раннева
Себя любить,себя ценить
и не раздаривать на части.
Не задыхаться от обид,
что пропустили мимо счастье.

Оно твоё,оно с тобой,
оно в душе твоей осталось.
Была любовь и есть любовь,
но изменилась она малость.

Любовь к себе,семье и детям.
Вокруг тебя родные люди.
Теперь,спокойней и мудрей
относишься к тому,что будет.