И тут пришёл черёд фигуры

Наталия Пе-Жо
У Бога дел не в про ворот,
Он разный создаёт народ.
Сейчас вот женщину слепил,
Бездетной паре подарил.

Детей просили много лет,
Вот он и сжалился в ответ.

Он ручки, глазки подбирал,
Фигурку, носик, кожу, тон,
Творил, старался, создавал,
Характер ей придумал, фон.

А чтоб счастливою была,
Создал ей спутника - мужчину,
Семья та мальчика ждала,
Представь счастливее картину.

Вот дети выросли. Она
Нежна, тонка, скромна, изящна,
И он, небесные глаза,
Старанья Бога не напрасны.

Но тут вдруг в зеркало взглянув,
Сначала изменила губы,
Потом цвет глаз и не моргнув,
Перелистав журналов груды,
Сменила цвет, длину волос,
Нос показался ей курнос,
И тут пришёл черёд фигуры.

Решила увеличить грудь,
И нет бы ей передохнуть,
Вдруг подкачала ягодицы,
"Прикид" как у заморской птицы.

Всё. Дело сделано. Она,
Вот просто с глянцевой обложки,
Звезда, ну истинно звезда,
Какие губки, ручки, ножки.

Он тоже время не терял,
В носу, в губах, в ушах серёжки,
Тату художник  набросал,
Он тоже вроде как с обложки.

Они встречались пару раз,
Да жаль друг друга не узнали,
Бог создавал их без прикрас,
Тогда б и не было печали.

Она не с тем и он один,
Несчастны оба, вот дань моде,
Она в слезах, он не любим,
Им бы довериться природе.