Плакать

Талья Кевес
Жить, пока живы. Плакать. Сквозь снег цвести. И обнимать руками того, кто рядом и сердцем тех, кто сейчас в пути.


Ждать перемен и солнца - сквозь холод, взрывы, сквозь пыль и страх. И повторять: "Пусть находят гавань все корабли и во всех мировых портах".


Я ненавижу всё, что нас убивает, что множит боль, пустоту и ложь.


Сегодня Он с нами с каждым рядом. Ты только слушай. Ты всё поймешь.