Мы вместе

Окалиса
Кто о любви..
   кто о заботах своих,
       о детях  .
         о семье.
Кто думал о своей работе,
    а кто-то о своей мечте...
А кто болтал по телефону про моду,
    думал о стихах...
И вдруг как эхо по вагонам
    так страшно прогремело-ТРАХ...
И всё исчезло и пропало
    и превратилось в хаос,
        в прах.
А у живых и на перроне
    от этого при виде-страх...
Зачем? За что?
    И будь он проклят,
тот нелюдь,сволочь и злодей,
    принёсший людям смерть и горе
       он, ненавидящий людей.
Он всколыхнул людское море.
    Заставил нас сплочённей быть
И разделить чужое горе
    И жизнь сильнее полюбить!!!
...
Посвящено жертвам теракта в метро в Санкт-Петербурге,апрель 2017 г.