пленные облака у изголовий...

Вилка Волк
Пленные облака у изголовий
Серых этажных домов,
А провода продолжают долгий
Задушенный весною лов.
Лето, ты так близко!
Увези меня с этой земли,
Туда, где так тучи низко,
И дождик с собою возьми.
Туда, где лучики света
Греют кожу мою,
Среди высоких деревьев, зеленеющих "недоскал"
Туда, где совсем не "сити",
Где эпицентр событий
Ещё никого не взял.
Перенеси меня снова в воздух
Там, где легко дышать,
Туда, где не душит "сити"
Туда, где вокруг море скал,
В то место, где небо чисто,
Без выбросов шумных "ванн",
Где трава зеленеет,
Шумит лишь, летая листва.
Хочу на природу не в гости,
Хочу туда – навсегда.