Немножко о весне

Валерия Сергачева
Весна-пора весенних бурь,
Пора порывистых ветров
Земля питается водой,
И ветер дует вовь и вновь.

Но вдруг чистеет небо сразу
И видишь где-то в вышине
Трепещет жаворонок,вьётся
И солнце смотрит в очи мне

Листочки чистые,как стёкла
И в каждом вижу я себя,
А в небе жаворонк вьётся
Поёт,наверно,про меня.