Предупреждение

Виталий Антонов 6
Луну повешу на заборе!
А нет - так вправлю вам в стекло,
Чтобы любезнейшей сеньоре
И ночью было бы светло.

И чтобы ясно различали
Наряд мой светлый и лицо,
И чтоб других не пропускали
Через окно или крыльцо.

Я не хочу, чтоб по ошибке
Других встречали как меня,
А утром замечать улыбки,
Своё бессилие кляня.

А нет! – я оторву вам косы,
Весь уничтожу туалет,
Сверну вам на бок нос курносый
И сразу к вам простынет след.