Расставанье маленькая смерть

Баракин Денис
***

Расставанье – маленькая смерть.
Даже если я потом воскресну,
Буду ли по-прежнему смотреть?
Будет ли мне так же интересно?

Расставанье – маленькая смерть.
Нас всегда встречают незнакомцы.
Крайняя и худшая из мер,
Чтобы всё трагически закончить.

Расставанье – маленькая смерть.
Я тебя не помню и не знаю.
Мир сменил окраску и размер,
На засов закрыл ворота рая.
20.12.2016