Сказка

Андрей Александрович Шаврин
В волшебном мире
Хочется нам жить
Немного тайны
Капельку печали

И свет надежды
Ярче преломить
Прекрасные мечты
Неведомые дали

Любовь и верность
Так нужны всегда
Побыть в местах
Чудес и ласки

На небеса
Бескрайние
Взлететь
Увидев там
Ультрамарина
Краски

И слушать
Добрые слова
От сердца
Без сомнения
Идущих

И мягкая
Зеленая трава
Всегда
Для ножек
Девичьих
Бегущих

Загадки
Мира разрешить
Узнать себя
Осуществить желанья

И подвиг
Ради девы
Совершить...

И слушать
Сладкие
Признанья...
  03.04.2017г.