Представила

Нелли Серегина
Я представила: утро,океан,
Горячий кофе. Тихо и спокойно.
В такт набегающим волнам
В груди стучит, и я довольна.
Там нет забот,лишь есть рассвет,
Что солнцем проступает  в душу,
И сам появится ответ,
Который был так сердцу нужен.
Все встанет на свои места,
На зов откликнется сознание,
Отступит мыслей суета,
Оставив только созидание....