Март прошёл...

Вадим Бакулин
Март прошёл, а я и не заметил.
Снег растаял,- я и не увидел.
На твои вопросы не ответил.
Невниманием тебя обидел...

В январе недаром вьюги выли,
Что взаимно кончится любовь.
Наших встреч подснежники слепые
Отцвели. Нам не собрать их вновь.