Пестнь аб Кисляке... Величяльная

Никн
В Вошьинхтонском небце тускло...
Бережыс правластный фсяк!
Ф ШША шуруить страшный русскый
Па фамилии Кисляк...

От Аляськи до Техаса
Знаить млад и знаить стар -
З брэнда эдаково класса
Ахереть какой пиар!

Галивудские зьвездульки
Абмусолили вапрос -
Как при прэсьсе ф переулке
С им столкнутца к носу нос?

Вот и Сара Дьжесьси Паркер
Фся умишком враскоряк -
Пачему в Макартур-парке
Не гулял иё Кисляк?

Пусь сибе вздыхаить чяста...
Не до Сар, батон едрён!
На атветственный учясток
Ён страной радной внедрён...

Боретца з Гозьдепа гидрой,
Лофко ставя шах и мат,
Пад прикрытием пад хитрым -
Типа кагбы дипламат...

В ухо враз нашепчеть сходу,
Вас словифшы виз-а-вис!
Типа кагбы пра пагоду,
И пра виды на маис...

У нево адне мотивы -
Ввергнуть ф чорную дыру
Перекрестья абъектива
Визьдесучей ЦыРыУ...

Ф сеть презумпцый ввяжет туга,
Хоть какой с тибя амбал!
Ихний Фредя, тот што Крюгер,
Дажы рядом не стоял...

Как исьтерикой зальётца
НьюЁркТаймс, падняфшы звон,
Дак гозьдепцу астаётца
Лиш адно - башкой в Гудзон!

Слабават, как гаваритца,
Забугорный тэсьтерон...
Трамп - и тот пазвать баитца
Кисляка на выпивон....

На ушах надолго Штаты!
Ить фторой уш месяц как
В исключительных пенатах
Исключительный бардак!



Во как замыслом красива
И накалом высока
Мощьчь расейской мяхкой силы
Дипломата Кисляка!