Розовый слон

Павел Мусинов
На перекрестке лет,
Светит далекий свет,
Светит и зовет,
В свой неземной полет.
Кто-то тебя забыл,
И к сердцу дверь закрыл.
А ты ложишься спать,
Чтобы свой сон увидать,опять.

                пр....
        Теплое лето,
        Сказочный сон,
        Где бродит по свету,
        Розовый слон.
        Он смотрит и улыбается
        Что же ты плачешь,красавица,красавица.

Не открывая глаз,
Чувствуешь ты сейчас,
Сказку из детских снов,
Там,где живет любовь.
Принца своей мечты,
Вдруг,увидишь ты.
И поймешь-это он,
Жаль,что всего лишь сон.

           пр....
     -------------

Не убивайся,верь,
Счастье откроет дверь.
Слезы свои утри,
И в небо посмотри .
Средь солнечных лучей,
И сумасшедших дней.
Облаком вознесен.
Розовый мчится слон.

          пр....