Стихи - это эмоциональное состояние души

Серж Одесский
Стихи - это эмоциональное состояние души, изложенное на бумаге и опубликованное для мыслящих читателей, пытающихся поймать крыло Музы.


03.04.17


P.S. Вверху авторское фото скульптуры "Мальчик держащий в руке птичку" снятого в 2016 году на территории Клиники Академика Филатова.

Чуть позже, после вынужденного посещения Клиники, стало понятно что птичек просто кто-то стыбзил :(