Сюрреалистическая зарисовка

Азъ Исаева Евгения Владимировна
...из параллельной вселенной.


Клокочет  мое  нутро,
Последний  в стволе  патрон,
Убийца  покинет  трон?
Нет.
Чтоб отвлеклись, да и вовсе забыли 
Давайте поднимем побольше пыли -
Давайте  взорвем  метро.

апрель, 2017

Искренне дорогие мне читатели, произведение неоднозначное и - есть такое - на фоне последних событий выглядит провокационно, посему, дабы избежать недопонимания и излишнего негатива, прошу прочесть мои ответы под уже написанными рецензиями до того, как будете писать свои. Благодарна за понимание.

С уважением к каждому, вне зависимости от мировоззрения, вероисповедания и политической ориентации.