Вешние чувства

Александр Дорофеев Братский
Мы с тобою, наверно, подснежники,
Потому что с приходом весны
Наши чувства становятся вешними.
Их теплом согреваемся мы.

К сожаленью, уже не воротится
Пылкость юности к нам никогда,
Но любовь у нас нежностью сочится,
Наполняя собою года.

И подснежники милою дерзостью 
Удивительной нашей весны
Фиолетовой, тёплою свежестью
Напророчат счастливые сны.