Мама в саду

Камич
Как пчёлка работящая,
              ты до преклонных лет,
Любовью настоящею
                даруешь людям свет!
К чему не прикоснется
                заботливо рука,
Все силою нальется,
                от ягод до цветка!

Дай Бог тебе здоровья
                на долгие года,
Теплом души, любовью,
                ты грела нас всегда!
Ты лучшая на свете!
                Мы любим все тебя!
ПравнУки, внУки, дети -
                большущая семья!