Унеси меня ветер

Сос -Мира Сос Манандян
Унеси меня, ветер,
Со всеми моими мыслями.
Унеси меня на Север,
На встречу со звездами.

Унеси меня, ветер,
Стихийными крыльями.
Я не знаю в поэзии меры,
Снабди музу словами.

Унеси меня, ветер,
Различными мирными путями,
Ты не знаешь барьера,
Оснащен  мощными волнами.   
 
Унеси меня, ветер,
Унеси солнечными лучами.
Ты на Свете лучший стайер,
Побудем всеми странами.

Унеси меня, ветер,
Со всеми моими стихами.
Всему Миру я пример,
Оживись с моими образами.
               


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012