Жизнь моя, как неваляшка

Евгения Сердюк2
Я ищу ответы в тёмной чашке,
В ней чаинки замерли в узоре.
Почему всю жизнь, как неваляшка,
Падаю, встаю в немом укоре?

Снова боль, падение и рана
И преодоление препятствий...
Я, как героиня на экране -
Череда проблем, опять несчастий.

Но упрямо, поднявшись с колен
Преодолеваю унижение...
Прошлого, осыпавшийся тлен
Не мешает моему движению.


3.04.17