Россия! без тебя весь мир для меня пуст

Сос -Мира Сос Манандян
Россия! Без тебя весь Мир для меня пуст,
По всему Белому Свету царить ложь и обман.
Земля! Я твое дитя, слышу «SOS» из твоих уст,
На помощь! Гибну! Спаси, сынок Сосарман.

Тяжелая у России судьба, но мудростью она облечена,
Да! Не может быть обречена на гибель русская земля.
Русь! Была Святой с рождения на веки, на все времена,
Нынешней России,Русью, возрождаться вероятность велика.
               
С кем в желанном будущем сведет нас скоротечная время,
Весь Земной Шар всякими опасными оружием захламлен.
США давно правителям, за измену курса, назначили премию,
И даже не страшатся, что поднимется общечеловеческая волна.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012