Ничто не вечно

Анна Самойленко 5
Ничто, увы, не вечно в этой жизни,
Любовь, тепло и свет любимых глаз.
А ты лишь всё становишься капризней,
И упускаешь этот миг сейчас.

Ты всё бежишь , порой перецепаясь,
И сам не знаешь, а куда бежал..
Сам от себя всё больше отдаляясь,
Всё не найдя тот самый свой причал.

Но жизнь бежит и мчится быстротечно,
Порой и глазом не успев моргнуть,
Она жестоко, может бессердечно
Нас заставляет в тех годах тонуть.

Лови момент, не упускай из виду
Все прелести и радость бытия.
И никому не дай себя в обиду,
Ведь жизнь даётся только для тебя.