Любовь встречается

Валентина Шеломова
Песню на эти стихи можно послушать здесь 

http://www.runetmusic.ru/tracks/56031/



Любовь встречается однажды,
Все остальное - дубликат,
Становится уже не важным,
Кто прав был, кто же виноват.

И если вдруг расстались двое,
И счастье не смогли сберечь,
То грустной музыкой гобоя,
Звучит мотив забытых встреч.

А все что  будет с ними дальше
Любовью вряд ли назовешь,
И в том, жестокость этой фальши,
И в  том, одна сплошная ложь.

Известно, что оригинала,
Второго, быть не может, нет,
И копий бледные начала,
Теряют в вечности свой след.

2017


Рецензия на «Любовь встречается» (Валентина Шеломова)

Что суждено нам пережить - Тому и быть!
Любовь вторая дубликат - и это факт!

Но каждый жизни шаг
Мы в сердце сохраним
И тех, кто с нами шел
За всё - благодарим!

Людмила Щавровская