Урок любви песня

Юрий Михель
     Я с милой встретился у новогодней ёлочки,
     Она откликнулась на мой горящий взор .
     Мы танцевали,целовались,пили водочку
     И задушевный завели с ней разговор.
             И превратились наши будни в сказки дивные,
             Мне всё казалось,что её прекрасней нет,
             Ох,как мне нравились глаза её наивные,
             В них отражался так заманчиво весь свет.
     Дарил подарки ей,ни в чём ей не отказывал,
     Купал в шампанском и капризы выполнял,
     Я доверял всё ей и о себе рассказывал
     И о любви своей стихи ей посвящал.
             Она так нежно и так пылко отдавалася,
             Клялась мне в верности и ласковой была,
             Но всё закончилось,когда вдруг оказалося,
             Что моя Милочка ментовкою была !
     Зачем вы,девушки,c ментами дружбу водите,
     В интимном месте пряча чёрный пистолет,
     Вы -ж повредите свои внутренние органы
     И нам попортите мужской менталитет.
             Мне не забыть уже никак той вечериночки,
             И мой безумный откровенный разговор,
             Глаза зелёные и чёрные ботиночки
             Зажгли в душе моей пылающий костёр.