Стихнут звуки

Юля Штерн
Стихнут звуки,
Оборвется жизнь…
Все так хрупко
Наш хрустален мир.
Нет защиты,
Мы обнажены.
Наши души
На тропе войны.
Звуки стихнут,
Вдруг погаснет свет,
Мир свихнулся,
Мира больше нет.
Крик за криком
Строем в унисон.
Все забыть, как будто
Страшный сон.
Мир свихнулся,
Все предрешено.
Наша жизнь
Не стоит ничего…