Скорбим... 03. 04. 17 Санкт-Петербург

Наталья Шелякина
Мы с Вами, те кто пострадал,
Пусть силы ваши прибывают,
А тех, кто совершил террор,
Пусть Боги Мира покарают.
Нам надо дать отпор врагам,
Что на Россию нападают.
Сплотись народ, победы нам!
Нас не когда не напугают!



**************************

О Демон Злобы- где твой дом?
Уйти туда, нам хватит горя.
Забрал ты много душ с собой
И возмутил Людское море.