Парад марионеток мне устроил Смешного войска генер

Ирина Прекрасная-Повышева
Парад марионеток мне устроил
Смешного войска генерал.
Не знала я: в военной форме
Погиб великий театрал.

В потешном войске раскрывался
Военный весь потенциал:
Свой арсенал на чувствах вальса
В строю любовь протанцевал.

Но относилась как  к театру
Я к элементам мастерства.
Я критику представлю завтра
На фарс парада хвастовства.

          03.04.2017 21:35:01