Актуальная тема. БЫЛЬ

Людмила Тельминова -Пензий
Жили - были три дружочка, где, когда - не скажем точно
И неважно, как зовут, развелись мажоры тут.
Парни с юных лет дружили, а при случае - шалили,
В передряги попадали, только папы выручали.

И в аварии жестокой побывали ненароком...
Был из троицы, один, самый непутёвый сын,
Не старался он учиться, а старался отличиться,
Авто тайком от папы брал и в нём по улицам гонял.

Да не один, с компанией, им званною заранее...
Мажоров на дорогах много, с умишком хитрым и убогим,
Гоняющих не слабо, пока не в курсе папа.
И по закону круга, авто нашли друг друга...

Лоб в лоб машинами столкнулись с шоссе в кювет перевернулись.
Кто правила нарушил тут, того на кладбище несут,
И не поможет Господь Бог, когда в вождении ты плох.
Исчезли две компании нарушивших писание.

Мораль нужна, но к сожалению, не тянет юность нынче к чтению,
Не учат правила вождения, стремятся к самоутверждению.
Мажоры не соображают, что жертвы, смерть - не выбирает,
Погибли сами и с друзьями, рыдают горько папы, мамы.

За шалость самоутверждения не выпросить в аду прощения.