Кровь

Алексей Кривошапкин
По венам бежит не вода, а кровь,
Кровь со вкусом метала.
Ты не вампир, но пьешь мою кровь
И тебе этого мало.

Ты подставляешь бокал под вино,
Но вина нет в моих венах.
Во мне течет жидкий метал
И я от тебя устал.

Уходи. Бес или демон -
Как тебя называть?
Уходи,
Моя кровь для неверных.
Я не буду тебя вспоминать.

Не вода по венам бежит
И крыльев размах слишком мал.
Ты не сможешь меня победить,
По венам бежит метал.

Уходи бес или демон.
Я не буду тебя искать.
Уходи,
Моя кровь не для тебя,
Ты не сможешь её забрать.