Теракт в Санкт-Петербурге!

Мироныч
Теракт в Санкт-Петербурге, взрыв в метро,
Вновь стоны раненых и запах смерти,
Опять уходят жизни, в круговерти,
И злостью наполняется нутро!

Когда же вы уймётесь, подлецы,
Когда оставите людей в покое,
Всевышний двери в ад, для вас откроет,
Вам не нести "терновые венцы"!

"Неверные", для вас - простой народ,
Вы, дУши дьяволу, свои, продАли,
Поймите, вам не быть на пьедестале,
Вы взяли для себя - "самоотвод"!

Вам не сравниться никогда с Христом,
И ваши Боги вас не сделают святыми,
Вы грешниками будете простыми,
Забвение и ад ваш будет дом!

Обыкновенные, по сути - кровопийцы,
Пусть будут прокляты, простых людей, убийцы!