Куда летит ночная вьюга

Анастасия Белова 10
Куда летит ночная вьюга,
Откуда рвется этот вой,
Когда-то здесь, нашла я друга,
А может, он позвал с собой.

Никак не вспомнится лицо,
Но глаза, остались в памяти моей
И на пальчике блестящее кольцо,
В очах ребенка до сих, унылых дней.

Я помню смех твой лучезарный,
Игривый, чистый, робкий
И тот взгляд, немного благодарный,
Но, как болото топкий.

Никак не вспомнится лицо,
Но помню душу я твою.
На пальчике блестящее кольцо,
И чувствую глубокую вину.

До сих пор вопросом задаюсь,
Как могла забыть тебя?
В порыве чувств и плачу, и смеюсь,
И сердцу жалуюсь, любя.