Про оптимиста и пессимиста

Александр Нестеренко 3
Известен всем стакан, наполненный водой,
Где уровень воды в районе середины.
Заявит пессимист: "Стакан полупустой!"
"Да нет, наполнен он всего наполовину" -

Ответит оптимист. Но так ли будет прав?
Стакан не может сам наполниться водицей,
Ведь он не под дождём? Пусть он и не дыряв,
Со временем вода до капли испарится.



                март 2017г.