Ночной город

Виктор Лека
Светит ночной город ярко
И сидишь на крыше зябко,
И пустые улицы
Словно наши спутницы.

Смотрят к нам высокие дома
Отражая свет в моря,
И наступит тьма одна
Ведь луна,она темна.